Театр «Табу» - завершение сезона


24 июня театр «Табу» завершает свой очередной театральный сезон. Весь июнь был наполнен гастролями и интересными творческими встречами. Итак. Молодежный театр, живущий в Еврейском Общинном центре, под руководством Аллы Бураковской, побывал в Феодосии, в гостях у замечательного театра «Саквояж». Путешествие в Крым было очень увлекательным и полезным: удачное выступление сочеталось со знакомством с театром, его актерами и режиссерами; а также пребыванием в чудесном городе Коктебеле, с его удивительной природой и историей. По окончании выступления актеры обоих театров обменялись адресами и договорились о следующей творческой встрече – может быть, уже в Днепропетровске.

По приезде на родину актерам театра «Табу» предстояло еще одно серьезное выступление – в клубе ветеранов Великой Отечественной войны на Дне именинника. Ребята показали фрагменты двух спектаклей – военного «До свидания, мальчики» и последнего «Любовь». Ребята играли профессионально и трогательно одновременно, чем вызвали ответные эмоции у зрителей. Как сказал С.К. Флакс: «Вас слушали, затаив дыхание, самые молодые из нас, 85-летние, и самые «взрослые», 95-летние». Всех тронуло выступление ребят и песни, исполненные друзьями театра «Табу»: Г. Скороходом, Н. Вагиной и В. Василевской.

24 июня – традиционный театральный капустник, на который приглашены выпускники театра «Табу» и, конечно, нынешние и будущие участники. Тема капустника – пародия. Надеемся, как всегда, будет весело и остроумно.
А потом – каникулы, зарождение новых творческих планов и идей, знакомства, сюжеты, друзья.
До встречи в августе, друзья и единомышленники!















Если Вы не зарегистрированы в Контакте, можете написать нам ,
и Ваш комментарий обязательно будет размещен на странице сайта.






Нравится 56