Концерт в подарок





Не смотря, на погоду, природу и морозы вокальная студия Еврейского общинного центра, под руководством Виктории Карпович, традиционно посетила своих любимых людей, проживающих в доме пожилого человека «Бэйт Барух».
Еврейский общинный центр, в лице его руководителя – Лианы Басиной, с большим уважением относится к людям преклонного возраста, концерт вокальной студии «The best» – подарок от всего коллектива ЕОЦ, дому пожилого человека Днепропетровской общины к 10-летию.



Слушателей поразили все исполнители своим профессионализмом и душевностью, так как программа самого мероприятия состояла из любимых произведений прошлых лет. С большим удовольствием зрители принимали молодежный репертуар, подтанцовывали и подпевали.
С большой благодарностью от всего коллектива дома «Бэйт Барух» выступила Ида Цыпкина. Поблагодарила каждого участника и пожелала всем здоровья, подчеркнув, что эта самая большая ценность в жизни! Сама тетя Ида, недавно отпраздновала свой славный юбилей – 90-летие!
Мазл тов! Долгих лет! Зайн гезунт!



Еврейский Общинный центр благодарит за мицву и исполнение одной из самых главных заповедей - помощь ближнему пожилому и больному, всех кто принимал участие в этом великолепном мероприятии: Алису Жим, Ольгу Погорелец, Севиль Рзаеву, Оксану Куценко, Александру Коляду, Наталью Брейтбург, Светлану Табачник, Катю Качанову, Олега Шипилова, Геннадия Слободяник, Валерия Литмана.
Особая благодарность водителю ЕОЦ Евгению Поволоцкому и звукорежиссеру Евгению Дробанову!

Радуйтесь жизни, дарите друг другу и близким минуты счастья и общения!

Руководитель
вокальной студии «The best»
Виктория Карпович











ФОТО











Если Вы не зарегистрированы в Контакте, можете написать нам ,
и Ваш комментарий обязательно будет размещен на странице сайта.






Нравится 56